JORNADA 6 DE LIGA. AP FUENLABRADA DE LOS MONTES  3 – 5  CD ESPARRAGOSA DE LARES

Llegaba el fútbol  al Tomillar tras el parón que hubo la semana pasada, las gradas como siempre, llenas de gente como viene siendo habitual.

Jugaron de inicio: Víctor, Remus, Fran, Julio, Jeison, Cristian, Alberto, Solana, Isma, Brayan y Robert,  Banquillo: Kevin , Marcos, Chele, Raul y Dani.

Partido sin mucha historia que pronto encarrilaban los de Esparragosa, pues a los 5 minutos ya ganaban por 0-2. El primero llegó de cabeza en un córner y el segundo por un grave error defensivo que puso al delantero de Esparragosa mano a mano con Victor en el que nada pudo hacer por parar su disparo. Salimos dormidos y concedimos los 10 primeros minutos del partido y eso nos privó de sacar algo positivo.

La Ap Fuenlabrada recortó distancias a la media hora de partido con gol de nuestro "gladiador" Rober. El descanso estaba cerca y el 1-2 del marcador quizás era mucho premio para una Ap que hizo muy poquito, pues ni con esas… nos metieron el tercero a poco para el descanso y otra vez de cabeza. Llegamos al descanso con el 1-3.

En la segunda mitad cambió poco respecto a la primera, pues todo seguía casi igual y Esparragosa apretaba mucho y tenía mucho peligro con sus hombres de arriba. Destacar que los primeros minutos de la segunda mitad fueron los mejores de la Ap, tampoco lo tenían muy difícil para mejorar lo visto en la primera mitad.

Rober, de nuevo, recortó distancias al transformar un penalti por mano claro de un defensa de Esparragosa, era el 2-3. Poco duró la alegría para la afición calabresa, pues Esparragosa, hizo el cuarto y el quinto muy rápido. Rober de nuevo, recortaría distancias a pocos minutos del final,era el definitivo 3-5 y conseguía un hat-trick, lo que le lleva a ser uno de los máximos goleadores  de la Liga con 6 goles en 5 partidos.

El próximo partido en el Tomillar será el Domingo 17 DE NOVIEMBRE frente a Valdecaballeros Ud, equipo  que no obtuvo buenos resultados la temporada pasada, pero que ésta ha mejorado mucho y si los está consiguiendo.