CRÓNICA JORNADA 9.  CD TORVISCAL  3 – 0  AP FUENLABRADA DE LOS MONTES.

Buena tarde la de ayer en Torviscal para practicar el fútbol, soleada y sin mucho frío, llegamos con  un equipo con algunas bajas y con José Julio que haría su debut con la AP en el segundo tiempo.

Salimos con: Marcos, Julio C., Evaristo, Jesús Mari, Remus, Dani, Cristian, Jeison, Isma, Brayan y Robert.

Banquillo: Kevin, Raúl, Chele, José Julio y Julio S.

Partido igualado en los primeros 15 minutos, donde atacaban ambos equipos y donde las defensas solventaban de manera acertada, siendo los  de Torviscal los que llegaban con un poquito más de peligro. Destacar un tiro al poste de tiro lejano para Torviscal, y una gran parada de Marcos a tiro desde la frontal.

El primer gol de Torviscal llegó en el minuto 27 de partido, gran gol de volea desde el punto de penalti, tras despejar un saque de córner. Fue una primera parte donde atacamos, pero no llegamos con claridad arriba o fallábamos en el último pase, y Torviscal las que creaba, era con tiros lejanos. Llegamos con el 1-0 al descanso.

En la segunda parte todo seguía igual, dando entrada nuestro míster a todos los jugadores de banquillo.  José Julio debutaba con la AP en el minuto 70, justamente después de que Torviscal metiera el 2-0, llevándose su delantero el balón con una mano clarísima(que el árbitro observó) y plantándose delante de Marcos, a lo que éste nada puede hacer. Unos minutos después hicimos una mano clarísima dentro del área (penalti), que el árbitro no quiso pitar para compensar la anterior del segundo gol. Y es que vaya tela con los árbitros que tenemos…

En tercero llegó de falta directa en el minuto 80. La AP apenas creó peligro en esta segunda mitad. Sólo creamos peligro en varios córners y en jugadas a balón parado, siempre bien solventadas por su altísimo portero. Se llegó al final con el 3-0.

LA PRÓXIMA JORNADA, EL DOMINGO DIA 1 DE DICIEMBRE JUGAMOS FRENTE A MEDELLÍN EN EL TOMILLAR A LAS 16:00 H. TE ESPERAMOS!!!