RESUMEN PARTIDO APFUENLABRADA-C.D.MONTERRUBIO (21-09-2014)

EL CARTEL DEL PARTIDO

EL ONCE INICIAL

LA CRÓNICA DEL PRESIDENTE

..El Tomillar en perfectas condiciones y las gradas llenas de aficionados..El cielo amenazando lluvia...La AP Fuenlabrada con algunas bajas importantes,pero el míster Julio Camarero Barba organizó perfectamente las líneas con los jugadores que tenía,y que demostraron estar en forma...Buen partido entre la AP Fuenlabrada y el CD Monterrubio...Igualdad en el juego y en el resultado final...El primer gol lo marcó Robert,que sigue demostrando su astucia y efectividad de cara al gol...(Gracias Robert por la dedicación...)...Sin tiempo para celebrar el gol,en la jugada siguiente,empata el CD Monterrubio...¿Despiste,falta de concentración,...?...Descanso con 1-1 en el marcador...La segunda parte empieza con el mismo equilibrio,la misma brega...El CD Monterrubio domina el medio campo...y como consecuencia llega el 1-2...Este gol aviva el coraje y el orgullo de la AP que de ninguna manera pensaba en salir con las manos vacías de este partido...Y llega el 2-2 en una falta directa que Ángel Risco coloca magistralmente...Después,el colegiado no vio unas manos clarísimas(estaba cerca de la jugada) en el área contraria,ante la protesta general de los aficionados y jugadores...Ambos equipos han demostrado muy buenas maneras y,con toda probabilidad,estarán en los puestos de arriba...La INIGUALABLE AFICIÓN de DIEZ...¡Aupa AP Fuenlabrada!...